Blog

TIRAMISU

Le 17 janvier à été choisi pour être la journée de célébration de la cuisine traditionnelle italienne dans le monde entier. Vous voulez surprendre vos proches avec un dessert gourmand typiquement italien ? Voyons ensemble comment réaliser un bon tiramisu ! INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 œufs moyen 50 g de sucre roux 1 sachet … Lire la suite TIRAMISU

Epices aromates, condiments et herbes aromatiques, Patricia Bargis, Laurence Lévy-Dutel, Mai 2015

Les fruits et légumes ne sont pas les seules ressources végétales pourvues de propriétés favorables à la protection de la santé. Les épices, condiments et aromates présentent aussi des propriétés bénéfiques pour notre santé et pour vos papilles ! Les épices et aromates sont des plantes, fraîches ou séchées, ayant une odeur ou un goût … Lire la suite Epices aromates, condiments et herbes aromatiques, Patricia Bargis, Laurence Lévy-Dutel, Mai 2015

LES APPLIS FOOD TENDANCES

Le marché de la « foodtech » est en plein essor et propose désormais des applications qui analysent vos produits alimentaires. Votre smartphone devient un assistant au quotidien qui vous aide à décrypter vos choix alimentaires. Quelles sont les applications du moment qui révolutionnent l’usage de la technologie dans le secteur alimentaire ? SCAN UP … Lire la suite LES APPLIS FOOD TENDANCES